foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
.

ГАПОУ КК КИТТ

Нам КИТТам - все науки по зубам

 

 

Версия для слабовидящих

Войти


Соревнования проводились с целью привлечения молодежи к регулярным занятиям физкультурой, развития и популяризации военно-прикладных видов спорта на территории Краснодара.

К участию в соревнованиях были допущены команды студентов краснодарского Информационно-технологического техникума, краснодарского Архитектурно-строительного техникума, патриотического клуба «ФЕНИКС» и студентов Кореновского автомеханического техникума. Все участники прошли предварительный отбор.

Главный судья соревнований педагог-организатор Сороколит И.В., судьями стали ветераны боевых действий члены Прикубанского окружного отделения г. Краснодара КРОООО «РСВА»: Золочевский П.В., Макаров С.М. и Падалка А.П.

В приветственном слове председатель правления Прикубанского окружного отделения г. Краснодара КРОООО «РСВА» Золочевский П.В. поблагодарил руководство ГАПОУ КК КИТТ за подготовку, организацию и проведение совместного мероприятия, а также всех преподавателей, педагогов-организаторов за их нелегкий труд, за патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи. Пожелал студентам много и упорно трудиться: получить образование, овладеть специальностью, стать в своем деле настоящими профессионалами. Обеспечить развитие и процветание нашей Родины, а в случае необходимости уметь защитить ее.

Соревнования состояли из 5 конкурсов: упражнения на пресс, перетягивание каната, челночный бег, неполная разборка и сборка АК-74 (ММГ-103), снаряжение магазина учебными патронами.

Быстро, а главное интересно пролетело время, отведенное на соревнования. Трудно было определить лучших, победители соревнований определялись по общей сумме баллов 5 конкурсов программы соревнований, но после подведения итогов и подсчета баллов командам победителям, занявшим призовые места, вручили Кубки медали и вымпелы «РСВА». Все были отмечены грамотами и благодарностями Прикубанского окружного отделения г. Краснодара КРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Мероприятие проводилось в полном соответствии с требованиями Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации и условиями рисков распространения COVID – 19.